Translate

vendredi 23 janvier 2015

La mise en bouteille du millésime 2012

En ce début décembre, c'est l'effervescence au Château Bel-Air!
 
En effet, la mise en bouteille du millésime 2012 se prépare.
Les matières sèches sont prêtes (bouteilles, bouchons, étiquettes, capsules, cartons et caisses bois...), le vin également.
Ce dernier ne subira qu'une légère filtration sur plaques afin d'éviter que des impuretés ne viennent troubler la cadence de la mise ou le plaisir du consommateur!



Le chantier de mise



La ligne de mise en bouteille

















Dans la journée, 12.000 bouteilles vont sortir du chai.


La gamme du Château Bel-Air


Nous en avons profité pour faire les cires sur les gros volumes de Château Bel-Air.





















Plus différentes commandes spécifiques en :
Demi-bouteille (0,375cl), Magnum (1,5l), Double Magnum (3l), Jéroboam (5l), Impériale (6l), Salmanazar (9l), Balthazar (12l) et Nabuchodonosor (15l).




























pour nous contacter et/ou commander :

http://www.rcassocies.com/


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire